СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Жареный лещ

106 Показов0 Комментариев

Уха из мелкой рыбы

129 Показов0 Комментариев

Красная рыба по-фински в аэрогриле

188 Показов0 Комментариев

Ингредиенты: - 2 стейка любой красной рыбы - жирные сливки 20-25% 400 мл - пучок укропа 30-40 граммов - капуста цветная и брокколи для гарнира Острым ножом очищаем стейки от шкурки и хребта. Перекладываем стейк...

Форель на домашнем гриле

136 Показов0 Комментариев

Ингредиенты: филе рыбы без вильчатых костей (крупный окунь, судак, форель, морская рыба) овощи для гарнира (болгарский перец, баклажаны, помидоры) соль лимон, репчатый лук для маринования специи для рыбы по желанию ...

Копченый линь

132 Показов0 Комментариев

Уха из щуки и щука по-узбекски

172 Показов0 Комментариев

Уха из щуки и приготовление щуки по-узбекски - оригинальный, национальный узбекский рецепт приготовления щуки.

Рыба запеченная на протвине

135 Показов0 Комментариев

Плотва жареная во фритюре

150 Показов0 Комментариев

Обжаренные ротаны в томате

136 Показов0 Комментариев

Строганина из рыбы

170 Показов0 Комментариев

Строганина — нарезанная стружкой замороженная рыба (в основном лососёвых пород: нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо (оленина), одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской ...

Жаренный сиг

192 Показов0 Комментариев

Форель с картофелем и грибным соусом

173 Показов0 Комментариев

Страница 2 из 151234567...Последняя »