Рыбные котлеты
383 Показов0 Комментариев0 Лайков
Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.
Рыбные котлетки из путассу
477 Показов0 Комментариев0 Лайков
Минтай в мультиварке
396 Показов0 Комментариев0 Лайков
Форшмак в ресторане Дача, Одесса
328 Показов0 Комментариев0 Лайков
Караси без костей в казане на костре
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
366 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ледяная рыба на пару с гороховым пюре
318 Показов0 Комментариев0 Лайков
Палтус под соусом бешамель
453 Показов0 Комментариев0 Лайков
Креветки на гриле с маслом «Кровавая Мэри»
412 Показов0 Комментариев0 Лайков
Две быстрые закуски из селедки на новогодний стол
500 Показов0 Комментариев0 Лайков
Треска в кляре
790 Показов0 Комментариев0 Лайков
Судак в фольге
771 Показов0 Комментариев0 Лайков