Рыбные котлеты
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.
Буйабес — марсельская уха
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Филе щуки в духовке с сыром и грибами
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Бутербродное масло с красной рыбой
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жареная навага и чипсы по Сахалински
387 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из трески — идеальное блюдо из 3-х ингредиентов
387 Показов0 Комментариев0 Лайков
Караси без костей в казане на костре
387 Показов0 Комментариев0 Лайков
Суп Том Ям с креветками
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Нежный шашлык из лосося
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Вкусный салат с Рыбой горячего копчения
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Том ям с креветками
389 Показов0 Комментариев0 Лайков