Рыбные котлеты
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.
Рыбные котлетки из путассу
479 Показов0 Комментариев0 Лайков
Минтай в мультиварке
398 Показов0 Комментариев0 Лайков
Форшмак в ресторане Дача, Одесса
330 Показов0 Комментариев0 Лайков
Караси без костей в казане на костре
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
369 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ледяная рыба на пару с гороховым пюре
319 Показов0 Комментариев0 Лайков
Палтус под соусом бешамель
456 Показов0 Комментариев0 Лайков
Креветки на гриле с маслом «Кровавая Мэри»
415 Показов0 Комментариев0 Лайков
Две быстрые закуски из селедки на новогодний стол
502 Показов0 Комментариев0 Лайков
Треска в кляре
792 Показов0 Комментариев0 Лайков
Судак в фольге
773 Показов0 Комментариев0 Лайков