СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по убыванию
ВИД:

Рыбные котлеты

384 Показов0 Комментариев

Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.

Рыбные котлетки из путассу

479 Показов0 Комментариев

Минтай в мультиварке

398 Показов0 Комментариев

Форшмак в ресторане Дача, Одесса

330 Показов0 Комментариев

Караси без костей в казане на костре

386 Показов0 Комментариев

Шашлык из зубатки с луковым конфитюром

369 Показов0 Комментариев

Ледяная рыба на пару с гороховым пюре

319 Показов0 Комментариев

Палтус под соусом бешамель

456 Показов0 Комментариев

Креветки на гриле с маслом «Кровавая Мэри»

415 Показов0 Комментариев

Две быстрые закуски из селедки на новогодний стол

502 Показов0 Комментариев

Треска в кляре

792 Показов0 Комментариев

Судак в фольге

773 Показов0 Комментариев