Праздничные бутерброды со шпротами
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыба в духовке от Сержа Марковича
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Устрицы в духовке с сыром
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Щука вяленая со вкусом креветки
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп с моллюсками. Испанская кухня
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Балык из скумбрии
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Тыквенный суп с лангустинами
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Щучьи котлеты
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Тунец в духовке в фольге, в соевом соусе
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Пирог с красной рыбой и рисом по финскому рецепту
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбные котлеты
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.