Канапе с красной рыбой
713 Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим рыбу по-узбекски, в казане. Сталик Ханкишиев
609 Показов0 Комментариев0 Лайков
Картофель с лососем
828 Показов0 Комментариев0 Лайков
Пивные закуски
768 Показов0 Комментариев0 Лайков
Окуни запеченые с картошкой
704 Показов0 Комментариев0 Лайков
Запеченный хек с помидорами и сыром
800 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жаркое из налима
650 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ставрида жареная. Абхазский рецепт
680 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Как варить кальмары. 3 способа — какой лучше?
460 Показов0 Комментариев0 Лайков
Филе щуки в духовке с сыром и грибами
384 Показов0 Комментариев0 Лайков
Как приготовить правильно и вкусно гребешок
419 Показов0 Комментариев0 Лайков