Салат «Кучерявый» с крабовыми палочками
389 Показов0 Комментариев0 Лайков
Кухня на рыбалке. Сом в пивном кляре. Сиг и ленок в фольге на костре. Палтус с гарниром из шпината. Осьминог
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Томатный суп с морепродуктами
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Как приготовить роллы дома. Подробно
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбная нарезка на праздничный стол
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Суп Том Ям с креветками
387 Показов0 Комментариев0 Лайков
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
387 Показов0 Комментариев0 Лайков
Нежный шашлык из лосося
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Том ям с креветками
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Норвежская сливочная уха с семгой
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Вкусный салат с Рыбой горячего копчения
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
385 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.