Средиземноморская кухня. Камбала с томатами и оливками
390 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
390 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Жареная навага и чипсы по Сахалински
390 Показов0 Комментариев0 Лайков
Буйабес — марсельская уха
390 Показов0 Комментариев0 Лайков
Караси без костей в казане на костре
390 Показов0 Комментариев0 Лайков
Бутербродное масло с красной рыбой
390 Показов0 Комментариев0 Лайков
Тыквенный суп с лангустинами
389 Показов0 Комментариев0 Лайков
Щука вяленая со вкусом креветки
389 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из трески — идеальное блюдо из 3-х ингредиентов
389 Показов0 Комментариев0 Лайков
Устрицы в духовке с сыром
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Щучьи котлеты
388 Показов0 Комментариев0 Лайков