СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Три лучшие идеи как подать красную икру

412 Показов0 Комментариев

Ряпушка по-карельски

350 Показов0 Комментариев

Сарган запечённый по-лигурийски

849 Показов0 Комментариев

Рулет с крабовыми палочками и зеленью

357 Показов0 Комментариев

Закуска с Селедочным Кремом

333 Показов0 Комментариев

Тала из сига

350 Показов0 Комментариев

Хек в томатном соусе с овощами

377 Показов0 Комментариев

Принципы приготовления кальмаров

415 Показов0 Комментариев

Принципы домашнего посола рыбы

406 Показов0 Комментариев

Шашлык из рыбы толстолобика на мангале

763 Показов0 Комментариев

Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом

775 Показов0 Комментариев

Большой ролл

726 Показов0 Комментариев