Три лучшие идеи как подать красную икру
412 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ряпушка по-карельски
350 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сарган запечённый по-лигурийски
849 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рулет с крабовыми палочками и зеленью
357 Показов0 Комментариев0 Лайков
Закуска с Селедочным Кремом
333 Показов0 Комментариев0 Лайков
Тала из сига
350 Показов0 Комментариев0 Лайков
Хек в томатном соусе с овощами
377 Показов0 Комментариев0 Лайков
Принципы приготовления кальмаров
415 Показов0 Комментариев0 Лайков
Принципы домашнего посола рыбы
406 Показов0 Комментариев0 Лайков
Шашлык из рыбы толстолобика на мангале
763 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
775 Показов0 Комментариев0 Лайков
Большой ролл
726 Показов0 Комментариев0 Лайков