СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по убыванию
ВИД:

Как жарить рыбу, чтобы не пригорала. Рыба на пергаменте!

593 Показов0 Комментариев

Рыбные котлеты

402 Показов0 Комментариев

Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.

Лучший рецепт морского окуня

417 Показов0 Комментариев

Суп из морского окуня с тертым картофелем

441 Показов0 Комментариев

Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками

475 Показов0 Комментариев

Салат из трески — идеальное блюдо из 3-х ингредиентов

403 Показов0 Комментариев

Кальмары

390 Показов0 Комментариев

Уха из шпрот

478 Показов0 Комментариев

Скумбрия в рулетиках

388 Показов0 Комментариев

Минтай в сметанном соусе

431 Показов0 Комментариев

3 вида приготовления креветок

434 Показов0 Комментариев

Китайская кухня: Кальмар в кляре

416 Показов0 Комментариев