Как жарить рыбу, чтобы не пригорала. Рыба на пергаменте!
593 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбные котлеты
402 Показов0 Комментариев0 Лайков
Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.
Лучший рецепт морского окуня
417 Показов0 Комментариев0 Лайков
Суп из морского окуня с тертым картофелем
441 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками
475 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из трески — идеальное блюдо из 3-х ингредиентов
403 Показов0 Комментариев0 Лайков
Кальмары
390 Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха из шпрот
478 Показов0 Комментариев0 Лайков
Скумбрия в рулетиках
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Минтай в сметанном соусе
431 Показов0 Комментариев0 Лайков
3 вида приготовления креветок
434 Показов0 Комментариев0 Лайков
Китайская кухня: Кальмар в кляре
416 Показов0 Комментариев0 Лайков