Как жарить рыбу, чтобы не пригорала. Рыба на пергаменте!
672 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбные котлеты
478 Показов0 Комментариев0 Лайков
Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.
Лучший рецепт морского окуня
505 Показов0 Комментариев0 Лайков
Суп из морского окуня с тертым картофелем
515 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками
544 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из трески — идеальное блюдо из 3-х ингредиентов
481 Показов0 Комментариев0 Лайков
Кальмары
462 Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха из шпрот
549 Показов0 Комментариев0 Лайков
Скумбрия в рулетиках
454 Показов0 Комментариев0 Лайков
Минтай в сметанном соусе
502 Показов0 Комментариев0 Лайков
3 вида приготовления креветок
513 Показов0 Комментариев0 Лайков
Китайская кухня: Кальмар в кляре
489 Показов0 Комментариев0 Лайков