СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Ставрида жареная. Абхазский рецепт

753 Показов0 Комментариев

Сельдь фаршированная

474 Показов0 Комментариев

Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.

Рыбная нарезка на праздничный стол

471 Показов0 Комментариев

Рыбный суп из судака

471 Показов0 Комментариев

Осьминог по галисийски

397 Показов0 Комментариев

Салат из криля

513 Показов0 Комментариев

Заливной Пирог с Сардиной

404 Показов0 Комментариев

Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи

466 Показов0 Комментариев

Консервы из рыбы в домашних условиях

447 Показов0 Комментариев

Морские гребешки в сливочном соусе

425 Показов0 Комментариев

Пирог с красной рыбой и рисом по финскому рецепту

463 Показов0 Комментариев

Уха из копченого леща

1.22K Показов0 Комментариев

Готовим а - ля уху из копченого леща в казане на костре. Уха получается с ароматом копченостей, сладка, для приварка добавил мясо горбуши. Уха не обычна своим выбором рыбы, но мясо леща горячего копчения, не уступает,...