Ставрида жареная. Абхазский рецепт
734 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
451 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Рыбная нарезка на праздничный стол
441 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп из судака
449 Показов0 Комментариев0 Лайков
Осьминог по галисийски
374 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из криля
488 Показов0 Комментариев0 Лайков
Заливной Пирог с Сардиной
374 Показов0 Комментариев0 Лайков
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
443 Показов0 Комментариев0 Лайков
Консервы из рыбы в домашних условиях
425 Показов0 Комментариев0 Лайков
Морские гребешки в сливочном соусе
402 Показов0 Комментариев0 Лайков
Пирог с красной рыбой и рисом по финскому рецепту
438 Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха из копченого леща
1.16K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим а - ля уху из копченого леща в казане на костре. Уха получается с ароматом копченостей, сладка, для приварка добавил мясо горбуши. Уха не обычна своим выбором рыбы, но мясо леща горячего копчения, не уступает,...