Ставрида жареная. Абхазский рецепт
701 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
404 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Рыбная нарезка на праздничный стол
411 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп из судака
420 Показов0 Комментариев0 Лайков
Осьминог по галисийски
344 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из криля
452 Показов0 Комментариев0 Лайков
Заливной Пирог с Сардиной
347 Показов0 Комментариев0 Лайков
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
401 Показов0 Комментариев0 Лайков
Консервы из рыбы в домашних условиях
395 Показов0 Комментариев0 Лайков
Морские гребешки в сливочном соусе
363 Показов0 Комментариев0 Лайков
Пирог с красной рыбой и рисом по финскому рецепту
407 Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха из копченого леща
1.02K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим а - ля уху из копченого леща в казане на костре. Уха получается с ароматом копченостей, сладка, для приварка добавил мясо горбуши. Уха не обычна своим выбором рыбы, но мясо леща горячего копчения, не уступает,...