Ставрида жареная. Абхазский рецепт
796 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
508 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Рыбная нарезка на праздничный стол
518 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп из судака
508 Показов0 Комментариев0 Лайков
Осьминог по галисийски
445 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из криля
558 Показов0 Комментариев0 Лайков
Заливной Пирог с Сардиной
453 Показов0 Комментариев0 Лайков
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
514 Показов0 Комментариев0 Лайков
Консервы из рыбы в домашних условиях
504 Показов0 Комментариев0 Лайков
Морские гребешки в сливочном соусе
459 Показов0 Комментариев0 Лайков
Пирог с красной рыбой и рисом по финскому рецепту
525 Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха из копченого леща
1.34K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим а - ля уху из копченого леща в казане на костре. Уха получается с ароматом копченостей, сладка, для приварка добавил мясо горбуши. Уха не обычна своим выбором рыбы, но мясо леща горячего копчения, не уступает,...