Ставрида жареная. Абхазский рецепт
753 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
474 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Рыбная нарезка на праздничный стол
471 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп из судака
471 Показов0 Комментариев0 Лайков
Осьминог по галисийски
397 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из криля
513 Показов0 Комментариев0 Лайков
Заливной Пирог с Сардиной
404 Показов0 Комментариев0 Лайков
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
466 Показов0 Комментариев0 Лайков
Консервы из рыбы в домашних условиях
447 Показов0 Комментариев0 Лайков
Морские гребешки в сливочном соусе
425 Показов0 Комментариев0 Лайков
Пирог с красной рыбой и рисом по финскому рецепту
463 Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха из копченого леща
1.22K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим а - ля уху из копченого леща в казане на костре. Уха получается с ароматом копченостей, сладка, для приварка добавил мясо горбуши. Уха не обычна своим выбором рыбы, но мясо леща горячего копчения, не уступает,...