Холодное копчение
383 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат из криля
415 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рулет из лаваша с сардинами
335 Показов0 Комментариев0 Лайков
Суп из форели с пшеном и опятами
369 Показов0 Комментариев0 Лайков
Как правильно варить раков. Секрет от мастершефа
431 Показов0 Комментариев0 Лайков
Севиче из лангустинов
396 Показов0 Комментариев0 Лайков
Судак, запеченный с овощами
414 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный рассольник в казане
1.03K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим рассольник рыбный в казане на костре. Рассольник варим на рыбном бульоне, с добавлением порционных кусочков филе рыбы. Рыбу используем нескольких видов, для лучшего вкуса супа. В рассольник входит два фирменны...
Лосось, обернутый беконом с шалфеем
776 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат «Морской прибой»
723 Показов0 Комментариев0 Лайков
Как японцы готовят рыбу в Японии
678 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жареная корюшка
655 Показов0 Комментариев0 Лайков