Готовим рассольник рыбный в казане на костре. Рассольник варим на рыбном бульоне, с добавлением порционных кусочков филе рыбы. Рыбу используем нескольких видов, для лучшего вкуса супа. В рассольник входит два фирменных ингредиента — соленые огурцы и перловка, они дают супу свой оригинальный вкус. Готовый суп рассольник, дарит нам вкусную рыбную юшку, с набором овощей, и знаменитой кислинкой, вкусно!!! Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БУЛЬОН:
головизна — толстолобик, белый амур — 2.500 — гр.
вода — 7 литров
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
перец душистый — 10 шт, перец черный горошком — 10 шт.
помидор — 2 шт.
Рыба — пеленгас, карп, судак — 4 кг.
картофель — 10 шт.
лук — 4 шт.
морковь — 3 шт.
топленое сливочное масло — 150 гр.
соленые огурцы — 10 шт.
рассол — 200 мил/литр.
сок томатный — 400 мил/лит.
соль, перец, лавр. лист.