Готовим рассольник рыбный в казане на костре. Рассольник варим на рыбном бульоне, с добавлением порционных кусочков филе рыбы. Рыбу используем нескольких видов, для лучшего вкуса супа. В рассольник входит два фирменных ингредиента — соленые огурцы и перловка, они дают супу свой оригинальный вкус. Готовый суп рассольник, дарит нам вкусную рыбную юшку, с набором овощей, и знаменитой кислинкой, вкусно!!! Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

БУЛЬОН:

головизна — толстолобик, белый амур — 2.500 — гр.

вода — 7 литров

лук — 2 шт.

морковь — 1 шт.

перец душистый — 10 шт, перец черный горошком — 10 шт.

помидор — 2 шт.

Рыба — пеленгас, карп, судак — 4 кг.

картофель — 10 шт.

лук — 4 шт.

морковь — 3 шт.

топленое сливочное масло — 150 гр.

соленые огурцы — 10 шт.

рассол — 200 мил/литр.

сок томатный — 400 мил/лит.

соль, перец, лавр. лист.

Написать отзыв

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поле обязательно к заполнению *

*