Горбуша в пароварке
725 Показов0 Комментариев0 Лайков
Креветочный коктейль
726 Показов0 Комментариев0 Лайков
Линь в мундире
727 Показов0 Комментариев0 Лайков
Три вида рыбного карпаччо
729 Показов0 Комментариев0 Лайков
Японская еда. Суши. Как готовят суши в Японии
729 Показов0 Комментариев0 Лайков
Телапия запеченная с томатами в собственном соку
733 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат с сёмгой
734 Показов0 Комментариев0 Лайков
Пирог из рыбной консервы в мультиварке
734 Показов0 Комментариев0 Лайков
Красная рыба по-фински в аэрогриле
737 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: - 2 стейка любой красной рыбы - жирные сливки 20-25% 400 мл - пучок укропа 30-40 граммов - капуста цветная и брокколи для гарнира Острым ножом очищаем стейки от шкурки и хребта. Перекладываем стейк...
Японская кухня
738 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыба с картошкой в мультиварке
739 Показов0 Комментариев0 Лайков
Устрицы. Как их кушать.
739 Показов0 Комментариев0 Лайков