СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Пельмени с судаком в рыбном бульоне в казане

123 Показов0 Комментариев

Готовим пельмени с судаком, в рыбном бульоне, в казане на костре. Для бульона используем головизну - толстолобика, пеленгаса, с набором овощей и специй для аромата бульона. Фарш готовим из филе - судака, с зеленью, и ...

Шашлык из рыбы толстолобика на мангале

119 Показов0 Комментариев

Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...

Карп на мангале в сливочно-горчичном маринаде

118 Показов0 Комментариев

Запекаем свежего карпа, целиком на мангале, в сливочно-горчичном маринаде. Любая свежая рыба приготовленная на углях, в хорошем маринаде, может поспорить по своим вкусовым качествам с любым мясным шашлыком. Готовый ка...

Жареный карп фаршированный килькой

116 Показов0 Комментариев

Готовим жареного карпа фаршированного килькой в сковороде на огне. Этим приготовлением показываю, как вкусно соединить два вида рыб, из разных семейств и получить в готовом блюде, оригинальный вкусовой букет. Небольши...

Уха из копченого леща

109 Показов0 Комментариев

Готовим а - ля уху из копченого леща в казане на костре. Уха получается с ароматом копченостей, сладка, для приварка добавил мясо горбуши. Уха не обычна своим выбором рыбы, но мясо леща горячего копчения, не уступает,...

Рыбный рассольник в казане

108 Показов0 Комментариев

Готовим рассольник рыбный в казане на костре. Рассольник варим на рыбном бульоне, с добавлением порционных кусочков филе рыбы. Рыбу используем нескольких видов, для лучшего вкуса супа. В рассольник входит два фирменны...

Мойва на шпажках в садже на костре с «тещиным языком»

103 Показов0 Комментариев

Готовим мойву на шпажках в садже, с "тещиным языком "из цукини и баклажанов. В этом рецепте показал, как с помощью деревянной шпажки, легко запанеровать и пожарить мойву, не испачкав рук. Приготовление "тещиного языка...