СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Три лучшие идеи как подать красную икру

408 Показов0 Комментариев

Ряпушка по-карельски

346 Показов0 Комментариев

Сарган запечённый по-лигурийски

842 Показов0 Комментариев

Рулет с крабовыми палочками и зеленью

353 Показов0 Комментариев

Закуска с Селедочным Кремом

329 Показов0 Комментариев

Тала из сига

343 Показов0 Комментариев

Хек в томатном соусе с овощами

373 Показов0 Комментариев

Принципы приготовления кальмаров

411 Показов0 Комментариев

Принципы домашнего посола рыбы

399 Показов0 Комментариев

Шашлык из рыбы толстолобика на мангале

719 Показов0 Комментариев

Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом

770 Показов0 Комментариев

Большой ролл

720 Показов0 Комментариев