СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Три лучшие идеи как подать красную икру

409 Показов0 Комментариев

Ряпушка по-карельски

348 Показов0 Комментариев

Сарган запечённый по-лигурийски

844 Показов0 Комментариев

Рулет с крабовыми палочками и зеленью

355 Показов0 Комментариев

Закуска с Селедочным Кремом

331 Показов0 Комментариев

Тала из сига

345 Показов0 Комментариев

Хек в томатном соусе с овощами

375 Показов0 Комментариев

Принципы приготовления кальмаров

412 Показов0 Комментариев

Принципы домашнего посола рыбы

401 Показов0 Комментариев

Шашлык из рыбы толстолобика на мангале

741 Показов0 Комментариев

Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом

771 Показов0 Комментариев

Большой ролл

723 Показов0 Комментариев