Три лучшие идеи как подать красную икру
409 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ряпушка по-карельски
348 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сарган запечённый по-лигурийски
844 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рулет с крабовыми палочками и зеленью
355 Показов0 Комментариев0 Лайков
Закуска с Селедочным Кремом
331 Показов0 Комментариев0 Лайков
Тала из сига
345 Показов0 Комментариев0 Лайков
Хек в томатном соусе с овощами
375 Показов0 Комментариев0 Лайков
Принципы приготовления кальмаров
412 Показов0 Комментариев0 Лайков
Принципы домашнего посола рыбы
401 Показов0 Комментариев0 Лайков
Шашлык из рыбы толстолобика на мангале
741 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
771 Показов0 Комментариев0 Лайков
Большой ролл
723 Показов0 Комментариев0 Лайков