Севиче из лангустинов
446 Показов0 Комментариев0 Лайков
Сельдь фаршированная
446 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.
Помачка. Заполярная кухня. Рыбный паштет
446 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат Посольский с крабами
445 Показов0 Комментариев0 Лайков
Кухня на рыбалке. Сом в пивном кляре. Сиг и ленок в фольге на костре. Палтус с гарниром из шпината. Осьминог
445 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп с моллюсками. Испанская кухня
445 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбный суп из судака
445 Показов0 Комментариев0 Лайков
Минтай в мультиварке
443 Показов0 Комментариев0 Лайков
Балык из скумбрии
443 Показов0 Комментариев0 Лайков
Филе судака с лимонным картофелем
443 Показов0 Комментариев0 Лайков
Креветки в остром чесночном масле — соус пильпиль. Испанская кухня
442 Показов0 Комментариев0 Лайков
Треска в духовке под сливочным соусом
442 Показов0 Комментариев0 Лайков