Креветки в остром чесночном масле — соус пильпиль. Испанская кухня
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Итальянская кухня. Рыба, запеченная по-сицилийски
388 Показов0 Комментариев0 Лайков
Китайская кухня: Кальмар в кляре
387 Показов0 Комментариев0 Лайков
Филе судака с лимонным картофелем
387 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыба в бумаге с медово-горчичным соусом
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жареная Рыба По-Итальянски. Cибас аль Аква Пацца
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: - вода - морская соль - чеснок - острый перец - помидоры - петрушка - оливковое масло - сибас
Лосось в соусе «Шампань»
386 Показов0 Комментариев0 Лайков
Суп Том Ям с креветками
383 Показов0 Комментариев0 Лайков
Кухня на рыбалке. Сом в пивном кляре. Сиг и ленок в фольге на костре. Палтус с гарниром из шпината. Осьминог
383 Показов0 Комментариев0 Лайков
Как приготовить роллы дома. Подробно
383 Показов0 Комментариев0 Лайков
Лучший рецепт морского окуня
383 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыбная нарезка на праздничный стол
383 Показов0 Комментариев0 Лайков