Запекаем свежего карпа, целиком на мангале, в сливочно-горчичном маринаде. Любая свежая рыба приготовленная на углях, в хорошем маринаде, может поспорить по своим вкусовым качествам с любым мясным шашлыком. Готовый карп на блюде порадовал нас, золотистой поджаренной корочкой и пикантным, сливочным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Карп — 5 кг.

соль, перец

Маринад : горчица дижонская — 200 гр.

паприка — 1 ст./лож.

орегано — 1 ст./ лож.

тимьян — 1 ст./лож.

масло раст. — 100 мил./лит.

мацони — 300 гр.

розмарин, базилик

лимон — 2 шт.

Категория:

Шашлык и гриль

Метки:

Написать отзыв

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поле обязательно к заполнению *

*