Готовим пельмени с судаком, в рыбном бульоне, в казане на костре. Для бульона используем головизну — толстолобика, пеленгаса, с набором овощей и специй для аромата бульона. Фарш готовим из филе — судака, с зеленью, и сливками. Тесто делаем заварное, нежное. Сочетание наваристой, сладкой юшки, и пельменей с мягким тестом, и сочной рыбной начинкой, сделает наше блюдо, необыкновенно вкусным. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бульон : головизна: судак, толстолобик, пеленгас — 4 кг.

лук в шелухе — 3 шт.

морковь — 3 шт.

помидор — 2 шт.

перец черный горошком — 10 шт.

перец горошком душистый — 10 шт.

перец стручковый острый — 1 шт.

вода — 7 лит.

укроп, соль, лавр. лист

Фарш : судак — 2 шт.

лук — 2 шт.

сливки — 300 мил/лит.

укроп, соль, перец

Тесто заварное : мука — 3 стакана

соль — 0,5 — чай/лож.

масло раст. — 3 стол./ лож.

кипяток — 1 стакан

Написать отзыв

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поле обязательно к заполнению *

*