Готовим мойву на шпажках в садже, с «тещиным языком «из цукини и баклажанов. В этом рецепте показал, как с помощью деревянной шпажки, легко запанеровать и пожарить мойву, не испачкав рук. Приготовление «тещиного языка»многим знакома, моя новинка — сливочно — острая намазка, которая делает овощные язычки, необыкновенно вкусными. Приготовление в садже получается вкусным и красивым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мойва — 2 кг.

соль

белый перец

ПАНИРОВКА: мука, соль красный острый перец

баклажан — 3 шт.

цукини — 3 шт.

помидор — 2 шт.

масло раст. — 200 мил./гр.

НАМАЗКА:

сыр — 250 гр.

каймак — 300 гр.

горчица — 100 гр.

чеснок — 3 зубчика

укроп, соль

АРОМАТИЗИРОВАННАЯ ВОДА:

вода — 1 литр

укроп, кинза

чеснок — 4 зубчика

лимон — 1 шт.

соль, перец

Категория:

Шашлык и гриль

Метки:

Написать отзыв

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поле обязательно к заполнению *

*