Готовим а — ля уху из копченого леща в казане на костре. Уха получается с ароматом копченостей, сладка, для приварка добавил мясо горбуши. Уха не обычна своим выбором рыбы, но мясо леща горячего копчения, не уступает, и по жирности, и нежности, другим видам свежей рыбы. Такой способ приготовления ухи, мало используют в наше время, но он есть и вкусен, рекомендую. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лещ горячего копчения — 4 шт.

горбуша горячего копчения — 3 шт.

картофель — 10 шт.

морковь — 2 шт.

лук — 4 шт.

помидор свежий — 3 шт.

укроп, петрушка, зеленый лук

топленое сливочное масло — 3 стол/лож.

лавровый лист — 3 шт.

соль, перец.

Категория:

Первые блюда

Метки:

Написать отзыв

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поле обязательно к заполнению *

*