Вяленая плотва и густера
883 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жареный линь в панировке
878 Показов0 Комментариев0 Лайков
Финская уха с кетой
878 Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха против рыбного супа
878 Показов0 Комментариев0 Лайков
Креветочный коктейль
877 Показов0 Комментариев0 Лайков
Три вида рыбного карпаччо
876 Показов0 Комментариев0 Лайков
Балык из сома
874 Показов0 Комментариев0 Лайков
Красная рыба по-фински в аэрогриле
872 Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: - 2 стейка любой красной рыбы - жирные сливки 20-25% 400 мл - пучок укропа 30-40 граммов - капуста цветная и брокколи для гарнира Острым ножом очищаем стейки от шкурки и хребта. Перекладываем стейк...
Японская кухня
869 Показов0 Комментариев0 Лайков
Устрицы
867 Показов0 Комментариев0 Лайков
Форель с картофелем и грибным соусом
867 Показов0 Комментариев0 Лайков
Принципы домашнего посола рыбы
866 Показов0 Комментариев0 Лайков