СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Вяленая плотва и густера

883 Показов0 Комментариев

Жареный линь в панировке

878 Показов0 Комментариев

Финская уха с кетой

878 Показов0 Комментариев

Уха против рыбного супа

878 Показов0 Комментариев

Креветочный коктейль

877 Показов0 Комментариев

Три вида рыбного карпаччо

876 Показов0 Комментариев

Балык из сома

874 Показов0 Комментариев

Красная рыба по-фински в аэрогриле

872 Показов0 Комментариев

Ингредиенты: - 2 стейка любой красной рыбы - жирные сливки 20-25% 400 мл - пучок укропа 30-40 граммов - капуста цветная и брокколи для гарнира Острым ножом очищаем стейки от шкурки и хребта. Перекладываем стейк...

Японская кухня

869 Показов0 Комментариев

Устрицы

867 Показов0 Комментариев

Форель с картофелем и грибным соусом

867 Показов0 Комментариев

Принципы домашнего посола рыбы

866 Показов0 Комментариев