Запекаем семгу в дровяной печи с апельсинами и ананасом. Этим видео мы открываем серию блюд на Новогодний стол. Семга на ложе из фруктов и в окружении долек ананасов, на блюде выглядит просто великолепно. Блюдо готовиться довольно легко, и не требует больших усилий. Украсив этим блюдом Новогодний стол, вы приятно удивите, ваших родных и гостей. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга — 4, 500 кг.
соль, белый перец
грейпфрут — 1 шт.
лимон — 2 шт.
апельсин — 3 шт.
ананас консервированный — 400 гр.
розмарин веточки — 3 шт.
СОУС:
желтки отварные — 4 шт.
горчица — 1 чай/лож
масло растит. — 100 мил/лит.
лимон — 0,5
огурцы корнишоны — 6 шт.
укроп.