СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Телапия запеченная с томатами в собственном соку

728 Показов0 Комментариев

Три вида рыбного карпаччо

726 Показов0 Комментариев

Японская еда. Суши. Как готовят суши в Японии

726 Показов0 Комментариев

Линь в мундире

725 Показов0 Комментариев

Жареная камбала

724 Показов0 Комментариев

Креветочный коктейль

724 Показов0 Комментариев

Горбуша в пароварке

723 Показов0 Комментариев

Большой ролл

720 Показов0 Комментариев

Салат «Морской прибой»

720 Показов0 Комментариев

Шашлык из рыбы толстолобика на мангале

719 Показов0 Комментариев

Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...

Запеченный пиленгас

718 Показов0 Комментариев

Рыба запеченная на протвине

718 Показов0 Комментариев