Телапия запеченная с томатами в собственном соку
728 Показов0 Комментариев0 Лайков
Три вида рыбного карпаччо
726 Показов0 Комментариев0 Лайков
Японская еда. Суши. Как готовят суши в Японии
726 Показов0 Комментариев0 Лайков
Линь в мундире
725 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жареная камбала
724 Показов0 Комментариев0 Лайков
Креветочный коктейль
724 Показов0 Комментариев0 Лайков
Горбуша в пароварке
723 Показов0 Комментариев0 Лайков
Большой ролл
720 Показов0 Комментариев0 Лайков
Салат «Морской прибой»
720 Показов0 Комментариев0 Лайков
Шашлык из рыбы толстолобика на мангале
719 Показов0 Комментариев0 Лайков
Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...
Запеченный пиленгас
718 Показов0 Комментариев0 Лайков
Рыба запеченная на протвине
718 Показов0 Комментариев0 Лайков