Готовим пельмени с судаком, в рыбном бульоне, в казане на костре. Для бульона используем головизну — толстолобика, пеленгаса, с набором овощей и специй для аромата бульона. Фарш готовим из филе — судака, с зеленью, и сливками. Тесто делаем заварное, нежное. Сочетание наваристой, сладкой юшки, и пельменей с мягким тестом, и сочной рыбной начинкой, сделает наше блюдо, необыкновенно вкусным. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон : головизна: судак, толстолобик, пеленгас — 4 кг.
лук в шелухе — 3 шт.
морковь — 3 шт.
помидор — 2 шт.
перец черный горошком — 10 шт.
перец горошком душистый — 10 шт.
перец стручковый острый — 1 шт.
вода — 7 лит.
укроп, соль, лавр. лист
Фарш : судак — 2 шт.
лук — 2 шт.
сливки — 300 мил/лит.
укроп, соль, перец
Тесто заварное : мука — 3 стакана
соль — 0,5 — чай/лож.
масло раст. — 3 стол./ лож.
кипяток — 1 стакан