Готовим жареного карпа фаршированного килькой в сковороде на огне. Этим приготовлением показываю, как вкусно соединить два вида рыб, из разных семейств и получить в готовом блюде, оригинальный вкусовой букет. Небольшие финансовые траты, немного возни с рыбой и вы получаете вкусное блюдо, пригодное и для праздничного стола. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

карп — 1.300 — гр.

соль, белый перец.

НАЧИНКА : килька — 500 гр.

батон — 200 гр.

лук — 6 шт.

молоко — 300 мил./лит.

растит. масло — 100 мил./ лит.

топленое сливоч. масло — 2 ст./ лож.

мука, масло раст.- 200 мил./ лит.

Категория:

Вторые блюда

Метки:

,

Написать отзыв

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поле обязательно к заполнению *

*