СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Китайская кухня: Кальмар в кляре

0 Показов0 Комментариев

3 вида приготовления креветок

2 Показов0 Комментариев

Минтай в сметанном соусе

6 Показов0 Комментариев

Скумбрия в рулетиках

8 Показов0 Комментариев

Уха из шпрот

7 Показов0 Комментариев

Кальмары

5 Показов0 Комментариев

Салат из трески — идеальное блюдо из 3-х ингредиентов

8 Показов0 Комментариев

Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками

9 Показов0 Комментариев

Суп из морского окуня с тертым картофелем

12 Показов0 Комментариев

Лучший рецепт морского окуня

13 Показов0 Комментариев

Рыбные котлеты

10 Показов0 Комментариев

Состав: филе минтая или другой белой рыбы, свиной шпик или сл. масло , лук, тертая морковь, мука в фарш три ложки, мука для обжаривания, лучше сухари, черный перец соль.

Как жарить рыбу, чтобы не пригорала. Рыба на пергаменте!

31 Показов0 Комментариев