СОРТ: ДАТЕ | НАЗВАНИЮ | ПОКАЗАМ | Сортировка по возрастанию
ВИД:

Карп на мангале

31.19K Показов0 Комментариев

Карп - 5 кг Соль Красный острый перец Черный перец Острый соус Мука Панировочные сухари

Сёмга в печи с апельсинами и ананасом

5.59K Показов0 Комментариев

Запекаем семгу в дровяной печи с апельсинами и ананасом. Этим видео мы открываем серию блюд на Новогодний стол. Семга на ложе из фруктов и в окружении долек ананасов, на блюде выглядит просто великолепно. Блюдо готови...

Стерлядь на берегу

2.04K Показов0 Комментариев

Пельмени с судаком в рыбном бульоне в казане

1.57K Показов0 Комментариев

Готовим пельмени с судаком, в рыбном бульоне, в казане на костре. Для бульона используем головизну - толстолобика, пеленгаса, с набором овощей и специй для аромата бульона. Фарш готовим из филе - судака, с зеленью, и ...

Рыбный рассольник в казане

1.43K Показов0 Комментариев

Готовим рассольник рыбный в казане на костре. Рассольник варим на рыбном бульоне, с добавлением порционных кусочков филе рыбы. Рыбу используем нескольких видов, для лучшего вкуса супа. В рассольник входит два фирменны...

Сазан в шарабане. Дальневосточный рецепт

1.42K Показов0 Комментариев

Уха из 4 видов рыбы

1.33K Показов0 Комментариев

Мойва на шпажках в садже на костре с «тещиным языком»

1.31K Показов0 Комментариев

Готовим мойву на шпажках в садже, с "тещиным языком "из цукини и баклажанов. В этом рецепте показал, как с помощью деревянной шпажки, легко запанеровать и пожарить мойву, не испачкав рук. Приготовление "тещиного языка...

Карп на мангале в сливочно-горчичном маринаде

1.24K Показов0 Комментариев

Запекаем свежего карпа, целиком на мангале, в сливочно-горчичном маринаде. Любая свежая рыба приготовленная на углях, в хорошем маринаде, может поспорить по своим вкусовым качествам с любым мясным шашлыком. Готовый ка...

Шашлык из рыбы толстолобика на мангале

1.22K Показов0 Комментариев

Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...

Жареный карп фаршированный килькой

1.22K Показов0 Комментариев

Готовим жареного карпа фаршированного килькой в сковороде на огне. Этим приготовлением показываю, как вкусно соединить два вида рыб, из разных семейств и получить в готовом блюде, оригинальный вкусовой букет. Небольши...

Сазан с сыром

1.20K Показов0 Комментариев

Ингредиенты: Сазан Сыр Лук репчатый Мука Соль Перец черный