Карп на мангале
31.19K Показов0 Комментариев0 Лайков
Карп - 5 кг Соль Красный острый перец Черный перец Острый соус Мука Панировочные сухари
Сёмга в печи с апельсинами и ананасом
5.59K Показов0 Комментариев0 Лайков
Запекаем семгу в дровяной печи с апельсинами и ананасом. Этим видео мы открываем серию блюд на Новогодний стол. Семга на ложе из фруктов и в окружении долек ананасов, на блюде выглядит просто великолепно. Блюдо готови...
Стерлядь на берегу
2.04K Показов0 Комментариев0 Лайков
Пельмени с судаком в рыбном бульоне в казане
1.57K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим пельмени с судаком, в рыбном бульоне, в казане на костре. Для бульона используем головизну - толстолобика, пеленгаса, с набором овощей и специй для аромата бульона. Фарш готовим из филе - судака, с зеленью, и ...
Рыбный рассольник в казане
1.43K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим рассольник рыбный в казане на костре. Рассольник варим на рыбном бульоне, с добавлением порционных кусочков филе рыбы. Рыбу используем нескольких видов, для лучшего вкуса супа. В рассольник входит два фирменны...
Сазан в шарабане. Дальневосточный рецепт
1.42K Показов0 Комментариев0 Лайков
Уха из 4 видов рыбы
1.33K Показов0 Комментариев0 Лайков
Мойва на шпажках в садже на костре с «тещиным языком»
1.31K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим мойву на шпажках в садже, с "тещиным языком "из цукини и баклажанов. В этом рецепте показал, как с помощью деревянной шпажки, легко запанеровать и пожарить мойву, не испачкав рук. Приготовление "тещиного языка...
Карп на мангале в сливочно-горчичном маринаде
1.24K Показов0 Комментариев0 Лайков
Запекаем свежего карпа, целиком на мангале, в сливочно-горчичном маринаде. Любая свежая рыба приготовленная на углях, в хорошем маринаде, может поспорить по своим вкусовым качествам с любым мясным шашлыком. Готовый ка...
Шашлык из рыбы толстолобика на мангале
1.22K Показов0 Комментариев0 Лайков
Жарим шашлык из крупного, жирного толстолобика на 10 кг. Маринад, на основе томатного сока и перцев, добавляет пикантности сладковатому мясу рыбы. Рыба маринуется довольно быстро, за 1-2 часа, что очень удобно при вые...
Жареный карп фаршированный килькой
1.22K Показов0 Комментариев0 Лайков
Готовим жареного карпа фаршированного килькой в сковороде на огне. Этим приготовлением показываю, как вкусно соединить два вида рыб, из разных семейств и получить в готовом блюде, оригинальный вкусовой букет. Небольши...
Сазан с сыром
1.20K Показов0 Комментариев0 Лайков
Ингредиенты: Сазан Сыр Лук репчатый Мука Соль Перец черный